центр профессионального образования
Rīga, Kalņiņa 2-202
Poētika
центр профессионального образования
Курсы
0
Отзывы
Записаться

Отзывы

Добрый день!
Сегодня получила диплом об окончании курсов "Основы бухгалтерии", очень довольна, что время потрачено не зря!
Спасибо большое Вере Дзерине, которая трудилась над  четкой организацией обучения в условиях ограничений, график был гибкий, во всем нам шли навстречу, учитывая все возникающие обстоятельства.
Особая благодарность нашему преподавателю Egitai Bruverei, за доступную и легкую подачу материала, разбавленную примерами из собственной богатой практики,  что очень важно для новичков в этом деле! Обстановка на занятиях была очень комфортной и интересной, несмотря на то, что приходилось напряженно трудится, а сама Egita не только прекрасно обучает, но и заряжает огромным позитивом!
Желаю дальнейших успехов Egitai, вдохновения и прилежных учеников!
И удачи всей команде обучающего центра  "Poetika"!

С уважением,
Ирина Ск.

09.06.2021

 

Прошла курсы Домработница и горничная. Очень много полезной информации, грамотный преподаватель, человеческое отношение. Осталась очень довольна. Спасибо!

Светлана Малышева

01.06.2021

p.s.

У Светланы  есть достаточно большой опыт работы  домработницей в VIP-​семьях в Латвии и Швейцарии, и ей нужно было получить дополнительные знания по некоторым позициям как повышение профессионального уровня.

 

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Татьяне, за прослушанный курс Ландшафтный дизайн. Татьяна очень ответственно подходит к своей работе, грамотно подбирает материал. Отзывчивая, любит свою работу, добрая. Я много интересного и нового узнала во время учёбы. Собираюсь дальше продолжать учиться. Несмотря на то , что обучение проходило дистанционно, было всё понятно и доступно. Особо хочется отметить организацию дистанционной работы, на высоко профессиональном уровне. Благодарю Всех кто принимал участие в организации учебного процесса! Желаю успехов в работе. Здоровья Всем, удачи.

С уважением Мадина!

26.05.2021

 

Спасибо за курсы для нянь. Узнала  много нового , нужного , интересного. Преподаватели- знатоки своего дела  и очень  позитивные. После занятий  материал нам выслали  в электронном виде. Если возникали какие-нибудь вопросы организаторы курса оперативном отвечали. Девочки, с которыми занимались, тоже очень приятные, хорошая у нас  была компания. Онлайн я занималась впервые и такая форма занятий мне очень понравилась. Не надо тратить время на дорогу. 
Большое спасибо и организаторам,  и преподавателям  за ваш труд. Желаю вам всех благ! 

С уважением, 
Светлана Клявиня. 
20.05.2021 год 

 

Добрый день! 
​​​​​​Курсы для нянечек. Хочу отметить, что ваш центр предложил для меня самое оперативное и наиболее подходящее обучение. Мне на днях позвонили из другого центра, куда я так же подавала заявку на обучение, и сказали, что идёт набор в группу, а я ответила, что уже прошла курсы. Это очень приятно! Из преподавателей особенно хочу выделить преподавателя по педагогике. 
Была создана приятная атмосфера на занятиях, было интересно слушать и общаться.
Спасибо большое! Елена,

19.05.2021

 

Учебная программа по бухгалтерии очень хорошо разработана, все ясно и логично, много дополнительного материала. Наш преподаватель дала четкое представление о бухгалтерских проводках и понимании бухгалтерского баланса. Объяснение теории происходило на примерах, в результате чего хорошо усваивался весь материал, я получил полное понимание всех вопросов. Спасибо.

Александр Я.,

20.12.2020

 

Хочу выразить благодарность Татьяне Костылевой, нашему преподавателю курса Ландшафтного дизайна, на которых я училась. Я пришла учиться на курсы, потому что мы купили участок и с самого начала мне хотелось все сделать правильно, красиво и для души. Группа у нас была не большая, поэтому все успели сделать эскизы и проекты своих участков. Мы успели поучиться и очно и через ZOOM. Вначале было не привычно и немного страшно, но когда освоились, оказалось, что даже хорошо, столько времени и денег съекономили и время на дорогу и деньги за проезд. Татьяна дала нам столько полезных советов, успевала с каждым обсуждать детали своего участка. За время учебы мы также успели съездить в садовые питомники. А вообще, я бы и в будущем так училась – частично в аудитории, а частично удаленно в онлайне. Я осталась очень довольна! Спасибо!

С уважением, Олеся

2020 год

Вам нравиться путешествовать? Наверное многие скажут, что да. Но для этого нужны не малые средства и достаточно свободного времени.  Поэтом  я выбрала для себя такую профессию – менеджер по туризму. Выбрала и учебный центр Poētika, расположенный в самом центре города. Программа, которая позволяет получить не только теоретические зняния, но и выбрать, по желанию, практику в турфирме.

И я не жалею о своем выборе. Мне очень понравилось здесь учиться, я столько узнала полезного и нужного, скорее хочу начать работать и знаю, что у меня все получиться.

Спасибо!

Ирина В.,

14.01.2019

 

Спасибо "Poētika" за предоставленную программу обучения по туристическому бизнесу. Всё быстро и точно, а главное донесено обычным и понятным языком, без сложной терминологии. Огромное спасибо преподавательскому коллективу, которые поделилась своими знаниями и своим опытом!

Олеся Тетере

28.07.2017

 

Обучался туристическому бизнесу по индивидуальной  программе, так как  до этого год проучился по туризму в Англии в коледже. На курсах в Poētike я получил для себя много нового,  интересного и необходимого материала для будущей моей работы. Очень доволен результатом.

Спасибо вам большое!

Михаил

 09.06.2017

 

Я прошла обучение в учебном центре "Poētika" .
Хочу выразить благодарность руководству и организаторам курсов для гидов.
Занятия проводили квалифицированные преподаватели.
Особую благодарность выражаю  Инаре Хейнриксоне - преподавателю по архитектуре. Её лекции были очень интересными, содержательными. Узнали много фактов, очень понравились экскурсии с ней.
Выражаю также благодарность лекторам Владу Богову и Александру Гурину. Получили достаточно обширную информацию для использования её в дальнейшей работе.
Особая благодарность Илье Ленскому, за знания , полученные от него об истории евреев в Латвии.
Занятия проходили в уютных помещениях
Хотелось бы порекомендовать организаторам курсов  высылать побольше  материала по лекциям и экскурсиям, чтобы его можно было использовать в работе.
Желаю организаторам курсов успехов в работе, дальнейшего процветания !
Отдельно большое спасибо Лидии Савельевой и Кристине Кафеле за понимание и желание пойти навстречу всем просьбам курсантов!
С уважением,

Наталья Цыманова.

24.05.2017

 

Я училась на курсах экскурсоводов в учебном центре Poētika. Хочу выразить свою благодарность руководителю группы Лидии Савельевой, а так же Кристине Кафель. Наша группа была собрана уже из экскурсоводов, рабтающих много лет в этой области. В этом и была сложность в подборе педагогов и индивидуальном подходе к нашей группе. Poētika подошла со всей серьезностью к подбору кадров, лекциям, экскурсиям и дала нам, то, что можно определить как углубленно еи детально продуманное ведение учебного процесса. Все преподаватели не только углубили наши знания, но и индивидуально отвечали на многие наши вопросы порой достаточно сложные, ибо в нашей группе были люди имеющие не только опыт, но и образование, ( а то и 2 ) полученное в университете и других серьезных ВУЗах. Спасибо огромное администрации учебного центра за профессиональный и индивидуальный подход к слушателям нашей группы. Кристине Кафель за точные и корректные ответы, за информацию регулярно доставляемую нам. Удачи во всех начинаниях!

Мария Хведченя

10.05.2017

 

Apmeklējām kursu gidiem "Ekskursiju vadīšanas māksla", organizātori bija ļoti atsaucīgi un pielāgoja nodarbību laikus mūsu iespējām apmeklēt tās. Nodarbībās varējām diskutēt un noskaidrot interesējošos jautājumus. Mācību procesa laikā tiek organizētas ekskursijas un muzeju apmeklējumi, iesaku nepalaist garām Daugavgrīvas cietokšņa apmeklējumu, ļoti interesanti un pārsteidzoši. Beidzot šos kursus ir iespēja saņemt Rīgas tūristu gidu sertifikātu. Paldies organizatoriem un pasniedzējiem!    

Ar cieņu, Agnese, Artūrs, James, Marcus,Mārtiņš.

 27.02.2017

 

Благодарю весь коллектив за приятное общение, очень понравились курсы нянечек. Программа полезная и интересная, хотелось посещать долгий период. К сожалению, быстро закончились, очень довольна!

Успехов и процветания!

С уважением, Наталия.

февраль 2017

 

Курсы домработница. Была получена полноценная информация по всей программе, которая пригодится и будет использоваться на практике. Занятия по психологии проходили также в очень интересной форме. В будущем планирую пополнять свои знания  на семинарах в вашем учебном центре.

Елена Милиус

31.01.2017

 

Содержание и манера преподавания Илоны курса "Excel 2" мне понравились: подача материала с учетом запросов студентов, много конкретных примеров, освещение дополнительных вопросов и опций по ходу рассмотрения какой-то темы, т.е. такая интерактивная работа. Понятно, что курс ограничен по времени, а просторы Excela гораздо шире.

Спасибо, хорошего Вам года и может еще встретимся на следующем уровне изучения Excela!

С уважением,
Елена

16.01.2017

 

Vēlos teikt paldies par iespēju apmeklēt floristikas kursus un vislielāko paldies saku Pasniedzējai Jeļenai Tikačovai, kura ir ļoti profesionāla un nodrošināja interesantas un informācijam bagātas nodarbības.
Ar cieņu,
Sigita Švarca

05.01.2017

 

Курсы Нянечек. Вежливые преподаватели, находят подход к каждому слушателю, всегда выслушивают и дают нужные советы. Очень теплая обстановка.Очень много нового и полезного узнала об общении взрослого и ребенка.

Светлана Бурова

08.11.2016

 

Хочу выразить благодарность за отличную организацию курса «Домработница» .Очень приятно было получить такой большой объём информации по нужной теме, получить ответы на вопросы за короткое время, что очень важно было для меня. С удовольствием использую еще возможность обучиться на курсах по другой программе в вашей фирме.

С уважением, Алла Осмоловска

27.10.2016

 

Отзыв о курсах «Домработница». Мои индивидуальные занятия с Лидией были результативными для моей дальнейшей работы. Я получила множество теоретических знаний и ответов на мои вопросы. Темы и вопросы для занятий я выбирала сама, именно те, которые были важны для меня! Обязательно обращусь за допонительными уроками, если возникнет такая необходимость.

С уважением,

 Светлана Валберга

20.09.2016

 

Прослушенный мной экспресс – курс «Организация и управление туристическим бузнесом» был очень познавателеным. Хочу отметить профессионализм сотрудников «Poētika», а так же преподавателей курса. Занятия были организованны  в удобное, вечернее время и проходили в комфортных  учебных помещениях. Все возникавшие организационные вопросы решались быстро и эффективно. У меня была возможность воспользоваться учебной литературой из библиотеки «Poētika», что помогло мне в усвоении учебного материала курса.

Слушатель курса, Альбина Зеневич

 9.01.2016

 

Содержание курса Предпринимательство  меня полностью устроило. Было очень интересно. Очень понравилась форма подачи материала, деловые игры с примерами из практической жизни. Я уверена, что полученный теоретический материал поможет в будущем грамотно применять его в моей работе.
Кристина Зорина

25.08.2015

 

Я окончила курс "Организация и управление ресторанным бизнесом".
Хочу поблагодарить вас за организацию таких познавательных курсов
Спасибо преподавателям Лауре, Сергею, Иоланте. Я давно в этой сфере,но получила много ценной и нужной информации. И эти знания пригодятся мне в моей работе.  

Карина Садомцева

 03.08.2015.

 

Мой практический опыт работы в настоящее время  соответствует должностям, которые я теоретически подтвердила получением квалификационных  сертификатов в Вашем замечательном  учебном заведении.  Лицензированный учебный центр  „Poetika” достаточно хорошо  известен в Латвии и за её пределами качественной подготовкой кадров  для потенциальных фирм посредников и потенциальных клиентов.  Местонахождение помещений для занятий –  светлые и удобные учебные классы, находятся в центре города. Добраться легко из любого микрорайона. Время занятий согласовывается заранее. 

Моё  личное мнение о  качестве преподавания и компетенции преподавателей : высоклассный  состав преподавателей, которые в настоящее время являются опытными, добросовестными, ответственными; сориентированными на положительный результат, а самое главное- глубоко заинтересованными в пользе получаемого дополнительного  образования. На сегодняшний день, я  получила,   дополнительное неформальное образование в области "ДОМРАБОТНИЦА и НЯНЯ",  что  помогло сформировать мне цель для профессионального развития – я стремлюсь и прилагаю все усилия для того, чтобы быть востребованной. Кроме того, я теперь  уверена, что приобретённое образование и предыдущий положительный опыт работы,  + моё основное образование  - профессиональным  ПОВАРОМ  помогут осуществить мне после окончания  курсов в „Poetike” рывок в кризисное время.
С уважением, Наталия Догадаева.
Май-июнь 2015

 

Особая благодарность преподавателям курса Домработница за профессионализм и отличную подготовку к занятиям. Благодарю за полезную и нужную информацию.
Наталья Соснере

 13.03.2015

 

Большое спасибо за проведение курса Домработница преподавателю Лидии Савельевой:  за хорошую атмосферу и содержательные лекции. Получила полное понимание того, в чем заключаются обязанности  домработницы, на что обратить внимаеие, какие навыки необходимы в работе.
Ольга и Ирина

13.03.2015.

 

На мой взгляд весь экспресс-курс Организация ресторанного бизнеса   полезен для начинающих 'чайников' вроде нашей группы, и я не жалею что ходила на лекции :-) !

Преподаватель Тамара  Рубене очень хорошо дала материал, современнее и глубже ввела в тему бизнеса. Больше нужной теории для начинающих.

Ольга                                                                           

20.04.2013

 

Esmu ļoti apmierināta ar floristikas  kursos iegūtajām zināšanām. Uzskatu, ka bija ļoti laimējies ar pasniedzēju Ļenu Tikačovu, kura dalījās ar dažādiem profesionāliem sīkumiem, kas ļoti atvieglo darbu, piemēram, veidojot pušķi uz laiku uzlikta gumija, lai ziedi negriežas. Mūs, kuri mācamies, piesaista profesionāli pasniedzēji. Tā nav glaimošana, bet patiesība.
Lai Jūsu mācību centram arī turpmāk veiksmīga darbība!
Vēlreiz paldies par iegūtajām zināšanām. 
mg. paed. Ligita Turlaja Rēzeknē

01.03.2013.

 

    Цель курса
    Целевая аудитория
    Результат обучения
    Длительность обучения
    График занятий
    Скидки на обучение
    Планируемая дата начала занятий
    Программа курса
    1-я часть
    2-я часть
    3-я часть
    4-я часть
    5-я часть
    6-я часть
    7-я часть
    Итоговая работа
    Язык обучения
    Стоимость обучения
    Стоимость обучения в группе
    Стоимость индивидуального обучения
    Стоимость индивидуального обучения и по выбору
    Стоимость дистанционного обучения
    Документ по окончанию курсов
    Необходимые документы
    Регистрационный взнос
    Материалы для занятий